Смех нас выручает
Смех нас выручает часто,
и сомнений никаких.
Мы находимся во власти,
прочитав хотя бы стих,
обаяния природы
стихотворной новизны.
Поимённые породы
и в Поэзии честны.
Всё на месте, в беспокойстве,
я читаю с грустью грусть.
У креста, хоть ночь простойте.
Помнит наши Души пусть.
Плакать хочется, смеёмся,
плачем всё-таки без слёз.
А зачем? Мы ж не сдаёмся
и в бесславье средь берёз.
И в полёте между строчек
на свободной стороне,
не бывает где отсрочек,
если ты не на коне.
Свидетельство о публикации №119061400682
Он поможет в жизни нам.
Здесь не надо много точек
И хватает мелодрам!
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 17.06.2019 22:06 Заявить о нарушении