Конец апреля

Закончив посевную,
Все десять проспала
Но как приятно,люди,
Что все сама смогла

стоит моя рассада,
Спасибо говорит,
Свободе она рада,
Теперь расти спешит

Уютно притаились,
Пока еще в гряде,
Но уже им снится,
Как вырастут везде:
Горох, редиска, свекла,
Морковь и огурец,
Фасоль, конечно, тыква,
Картошка, наконец

Грядет потом забота-
Бороться с сорняками
Обычная работа,
Справимся с ней сами


(Но, если интересно,
Хотите что то знать,
И, если есть желание,
Спешите приезжать)


Рецензии