Карусель

Пойду катать на карусели
Себя любимого я сам
Так, чтоб смотрители успели
Махнуть заслуженный стакан

И мысли их порозовели
Исправился любой изъян
И дальше мне они открыли
Свой каруселевый обман

Но нет ребята непростые
За механизмами следят
От развлеченья мне остался
Нетвёрдый шаг и мутный взгляд


Рецензии