Закат
дом, в котором в обнимку с печалью
несчастливого странствия нежный трофей
в колыбели заката качаю.
И не надо жалеть искалеченных лет,
затерявшихся в пыльных анналах:
если б не было их, я бы древний секрет
сладкозвучия так и не знала.
Я псалмами лечусь от синдрома Земли,
очищаясь от въевшейся скверны.
Мой Хранитель прощальный закат запалил
в знак моей возвращённой веры.
12 июня 2019
Свидетельство о публикации №119061406794
С Троицей и Духовым Днём!
Порадовали стихотворением! Всё так и есть, про «древний секрет сладкозвучия»...
Ольга Флярковская 18.06.2019 02:06 Заявить о нарушении
Зинаида Палайя 18.06.2019 17:06 Заявить о нарушении