Он и она, инертность...

Я  знаю,
ты  с другим живешь
Постылым, лживым, и не  милым
и  с  горькой  грустью  отдаешь
Себя, живя  во днях унылых.

В тягучих  буднях бытия,
где  равнодушье  - как  измена
Живут не  зная  счастья  в  днях,
где  невозможна перемена.

Ползут года, мелькают  даты
без изменений, новизны
Живут  с  сознанием  утраты
два  человека  без вины.

Уже  состарились они
желания  золой  истлели,
Живут  без  радости,  одни
хотя  друг  другу  надоели...

14 июня 2019 год


Рецензии