Мысли вслух!

О СТРАХЕ!

Так много было сказано об Ассанже!
Так долго его прятали от американского правосудия!
С пеной у рта его защищали наши демократы!
А у нас в стране-можно безнаказанно сказать правду?
Как теперь жить Ивану Голунову, может кто подскажет?
Он ведь стал знаменем! Как теперь сохранить его?


Рецензии