Время

Нам космос поможет понять,
Как время течет на планете
И,как его надо считать,
Оно то во тьме,то на свете.

За год,на планете Земля,
Мы делаем круг по орбите,
За сутки,юлою кружа,
Один оборот вы летите.

А сутки дели на часы,
Часы на минуты,секунды,
Мы временем мерим шаги,
Доверив Земле наши судьбы.


Рецензии
На странице http://stihi.ru/2019/06/10/7213 14 июня в 21-00 пройдёт конкурс-блиц. Надо написать детское стихотворение.
Приглашаю!

Владимир Морж   14.06.2019 20:27     Заявить о нарушении