Луна - Иуда

Что-то снова похолодало. Нет, не на улице.
Между нами.
Может быть время настало отдохнуть друг от друга. Расстаться.
Чтобы не хмуриться и не бить словами-камнями.
Я словно внутри круга и устала, ужасно устала потерять тебя - бояться.

Что-то знобит постоянно.
Внутри. Там, рядом с сердцем.
Холодно стало очень.
Словно в угаре пьяном
мозг снова подкидывает мысли.
Может еще всё наладится, да только вот мне не верится.
Липкое одиночество ползет по рукам мои ночью.
Режим "нелюбовь" включен и стрелки часов зависли.

Что-то намокла подушка.
Что это? Слезы? Откуда?
Разве не все их выплакала, разве еще остались?
В горле комом вой застрял и медленно душит.
А Луна - Иуда...
Ухмыляется, скалится надо мной,
Укрывшись черными облаками.


Рецензии