Он джентльмен с красной бабочкой...

Он джентльмен
С красной бабочкой
Красив до безумия
Преданность в нём
Заложена с рождения
Вхожу в стопор рядом
Впадая от счастья
В радостный кураж
Или замираю от умиления
Как египетская мумия
Уникальный пёс
Эталон послушания
Океан позитива
И самопознания
Жаль, что в природе
Нет факта перерождения
Я бы хотела тогда точно
Чтобы он пришел
В мою жизнь вновь
Мне очень дорога
Его истинная верность
И невероятная любовь
Быть рядом с ним
Это радость и величие
Его грациозность
Это явное отличие
Благородство крови
Заложено в стати
Это видно без бланков
Различной породной
Суеты бюрократии
Ты славный, Малыш
И твоя бабочка тебе
Очень даже к лицу
Дай пять, дружище
Я твоё доверие
Бережно по жизни несу...


Рецензии