СтихоПлётка!

ДЕТИ-ИДИОТЫ!

Хорошенькое заявление сделала наша
откровенная Елена Малышева,
посвятив передачу больным детям!
Процетировав учебник медицинский!
Я не знаю как там выразились в справочниках?
У нас в стране врачи любят делать
из людей идиотов!
Но зачем же так грубо-скальпелем по живому?


Рецензии