Воинам света никите белянкину и чуеву сергию

ВОИНАМ СВЕТА
( Никите Белянкину и Чуеву Сергию)

Чуев Сергий, Белянкин Никита
жизнь за други отдали свою:
защитили, спасли от бандитов
в том в кровавом, но верном бою,

озверевшим,не дав басурманам,
погубить беззащитных ребят,
без Никиты пришлось мальчуганам
нелегко, - он за них был распят.

Не раздумывая Сергий даму
защитил - от насилия спас.
Без сомнения, страшную драму
прекратил, он в сражениях ас.

Он осознанно шел на закланье:
был один пред бесовской толпой,
взявши их на себя беснованье,
завершил он победою бой.

Хоть истерзан, утоплен, но славен
подвиг русского парня. Хвала!
Басурмане споткнулись о камень…
и рассеялась правдой толпа.

Долго страждет Россия и терпит
беззакония , ложь и хулу,
но не злом, а любовью на тверди
Вельзевула смиряет толпу.

Сила распоясавшихся гастарбайтеров - в нашей слабости, рыхлости, бездуховности, трусости и неорганизованности.


Рецензии