Вкусно...

  Никогда, слышите, никогда не ждите благодарности за свои добрые деяния. Поступки нужны вам и только вам. А точнее, вашей душе. Мы кормим её тем, что приготовили сами.
И никогда не пытайтесь сравнивать своё "А я бы..." с аксиомой жизненных принципов другого человека. У каждого своя правда, своя цель, свои средства.
  Легко пробежав дистанцию детства и юности, помахав рукой молодости, начинаешь спотыкаться о свой опыт, всё сложнее принимая категоричные решения. Всё чаще оглядываешься, с тоской вспоминая то, что прошло... Всё больше милосердия и отзывчивости. Всё меньше пафоса и бравады. Познав страх потери и понимая боль во всех её проявлениях, начинаешь смотреть на жизнь широко открытыми глазами, замечать то, что раньше казалось привычным и не очень-то главным. И ощущаешь, что душе хочется большего. И кормишь её снова и снова тем, что готовишь сам. Своими мыслями и поступками. И совсем не важно, что думают об этом другие, если тебе это нравится.
Не жалейте доброты, дорогие мои. Добавляйте её щепотками и горстями всегда. Ведь это действительно вкусно...


Рецензии