Похолодало в Москве

Похолодало в Москве, похолодало.
В садах сирень пахучая цветет.
И аромат, как снежная преграда,
Природе приговор свой отдает.

И это не надолго, понимаем,
По жизни мы идем с природой в такт.
Потому мы в жизни выживаем
При перепадах климатических атак.

14.06.2019.


Рецензии