Есенин. Пусть не допел!..

     Пусть не допел!.. Но песня
                расплескалась
     По всей Руси, любимой столь
                Тобой...
     Пусть не допел!.. И нам твоя
                усталость
     Досталась... И пропев
                "за упокой",
     Той бичевой, что песня
                удушалась,
     Не удушить убийцам
                Голос твой...


     Отрывок из поэмы...
     Питер!..
     2017...


Рецензии
Сильно, Оля!

Вадим Константинов 2   17.06.2019 15:10     Заявить о нарушении
Привет,Вадим!!!

Оля Малаховская   18.06.2019 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.