14 июня 2019г. 18-50 Россия 1
А,здесь,Россия.Мы что в сказке?
Андрей Малахов потрудился
Теперь по запахам раскрылся
А,тётя,как так получилось
Что на Аляске очутилась?
Да дочь правительственной ложи
С времён Бориса все похожи
Все с жиру бесятся, вглядись
И больше этим не молись
Они оттуда: указать:
Как здесь нам жить и чем дышать....
Арик Сержантов 14.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061406562