Рассказик о вкусах
он мыслит, как дышит, как слышит, как ходит:
походкой вразвалку, поступью рыси,
как заяц – вприпрыжку,
и просто обычно.
И мысли его повстречали однажды
её размышления в полотнах бумаги,
и – ох, удивились,
смеялись, толпились,
не ожидали, разговорились.
И было о чём вместе петь и смеяться,
и даже взгрустнулось - чего уж там, правда -
когда видишь то, что глазам необъятно,
что это такое?
И сладко и горько...
И слабо и крепко – о вкусах не спорят
"дедка" и "репка".
Никто ничего не расскажет об этом:
- Вы любите кофе?..
Рассказик про это...
2019 год
Свидетельство о публикации №119061406523