Тернии
Пострадать нужно в жизни немало,
Рок ошибками перелистать, но стоять,
У судьбы взять взаймы рубль рваный.
Прикоснуться к красотам вокруг,
Оценив утонченность работы и заботу,
Что холит надежду мою, разбудив поутру
Неохотную, в суете и в напраслине потную.
Чрез тернии, изранившись на большак,
Мне бы выйти - оно того стоит,
Где стоит указующий знак - не пустяк,
Проведет через тернии в волю.
Чтоб вырастить достойный виноград,
От терний и волчиц очищу сад.
12.02.2021г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119061406479