Поляна
лишь пение птиц
Её безжалостно
нарушит.
И ветер по траве
вальсок закружит
Едва коснувшись
и моих ресниц.
Здесь как всегда
иная благодать.
И воздух чист, в нем
аромат цветов.
Роса искрясь сползает
с лепестков.
Здесь так легко
сейчас стихи писать.
Свидетельство о публикации №119061406441