ода кофе
И с каждым глотком, горький привкус манит.
Раннем утром разбудит, из сонного царства,
Его искушение, приятный магнит.
И отдаёшь ему, своё предпочтенье,
Взаимные чувства царят целый день
И чувствуешь ты, его наслаждение
Свеже-заваренным, ни с чем, не сравнен.
Свидетельство о публикации №119061406437