Кредит

***

Банки деньги не раздают.
Они их дают в кредит.
Долги коллекторам сдают.
Их выбивает бандит.

Все деньги им надо вернуть.
Побольше, чем взял, отдать.
Банк может легко обмануть.
Большие деньги отнять.

Народ беднеет быстрее,
Чем богатеет банкир.
Людям надо быть мудрее.
Банк - это тот же вампир.



Рецензии