От А и до Я!!!
Всем тем кто мне дорог!
Любовь без остатка дарю!
Не думаю плохо!А вижу,что есть!
Не пью!Не советую!
Чай с травами заварю!
Как только давление на нуле!
К соседке за кофe!
И снова в строю!
Любимая!Нежная!Сладкая!
Горькая!Яд!
Но жизнь без меня,как трясина и ад!Не нужно тоски!Что в коньяк утопи!
Ты просто живи!И люби!
Не тяни!
Пусть будет ,как азбука жизнь твоя!
И будет в ней всё!От А и до Я!
Свидетельство о публикации №119061406385
Арина Дементьева 11.07.2019 18:40 Заявить о нарушении