фашистам 21 века
Трещит, как саксаул из старого камина
И не пойму мертва я иль жива,
А кто напротив, Человек он или "псина"
И вроде братом хочется назвать,
Ведь по земле одной волочим ноги,
Но даже другом его мне не признать,
Ведь разные скорей у нас с ним Боги
Он на детей и женщин нападал,
Под крики их о помощи,свирепо
Он в тюрьмах их, невинных, заточал,
Ломал прохожим руки, ноги слепо
И говорить с таким, увы, не впрок,
Он, позабыв о совести и чести,
Плевал на те слова, что слал Пророк:
"Ведь Ад тому, кто убивает ради лести"
Он ради денег и поклонов пред вельможей,
Кривя душой заблудшей,озверевшей,
Трясет засаленной, тупой и гневной рожей
Перед слабейшим стариком. Отца презревший!
Что ждет тебя подонка на Земле,
Творящего столь непристойный "подвиг"?
На свете том гореть тебе в огне,
После того,как на земле получишь отстриг
А дети твои будут пожинать
Плоды твоих "побед" в войне со слабым,
Потомки же садистом называть
Решатся тех, кто был труслив как баба!
Разумности искать не ваш удел,
Ведь судьи наши это НАШИ ДЕТИ!
Покуда быть имеет место Беспредел,
Пока меж нами остается кто-то третий
Свидетельство о публикации №119061406380