Любимой жене
Счастье твоим именем зовётся,
С каждым годом ближе и родней...
Мне тебя любить всю жизнь придется,
Не считая будних серых дней.
Всё сильней скучается без ласки,
С каждым разом слаще поцелуй.
Закрывай моя родная глазки,
Сладко спи и к музам не ревнуй.
Я давно уже не сплю ночами,
Ты мой сон желанный наяву.
Разукрашу комнату свечами
И к тебе тенями поплыву.
Знай, живу тобой моя родная,
Прирастаю мыслью и душой.
Буду жить, другим напоминая,
Что на этот век я только твой.
14.06.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №119061406337
С уважением, Ирина
Ирина Колодкина 14.06.2019 18:47 Заявить о нарушении