Так хочется мне уловить все нотки

Так хочется мне уловить все нотки,
В красивом,милом голосе твоём,
Они приятны мне,они так кротки,
Что льдины тают на сердце моём.

Не помню прошлого оно забыто,
Забыты боль,невзгоды,холода,
Тебе одной моя душа открыта,
Хочу с тобою быть на долгие года.

Так хочется обнять тебя, родная,
Поцеловать и боль твою забрать,
Ты самая прекрасная,ты неземная,
Хочу тебя любить,одним с тобою стать!


Рецензии