Если я ещё верю...

Из юности...

Иду сквозь туман одиночества,
Иду сквозь зависть и боль...
Я верю в своё пророчество...
Я верю, что встречусь с тобой...

Иду сквозь холод безрадостный,
Иду сквозь обман хмельной...
Я верю, ты ждёшь, ты прекрасна...
Я верю, что встречусь с тобой...

Иду к тебе, друг неизвестный,
Иду к тебе долгой тропой...
Я верю, поймёшь мою песню...
Я верю, что встречусь с тобой...

Весна будет краше, добрее,
Весна будет даже зимой,
Если я ещё верю,
Если встречусь с тобой...


Рецензии