не тонна картона, 68 слов

Не тонна картона,
а картинна,
пардон, но
донна Бездонна,
нескромная томно.

Вот она ниже
лежит неглиже,
свет люстры лижет
не папье маше.

Как две бутылки
груди стоят,
а на затылке
пальчиков ряд.

Подводит итог
недуховный снижения
звезда между ног,
как магнит для сближения.

Одна шутки фишка
у черной дыры –
не серая мышка,
а туз для игры.

Не тонна картона,
не шлюха та штука,
а имя-тату
у Бездонны - 
Наука.


Рецензии
Как всегда неортодоксально!:)))) Улыбаюсь:)))

Оксана Задумина   14.06.2019 21:10     Заявить о нарушении