Кукушка. зеркальный апкростих. 13. 06. 2019

М/есяц "серпастый"
    сквозь тучи "пробился".
       И звёзды вокруг,
          словно "лампы"
             в ночИ,

А/где - то в лесу

К/укушка  свой счёт открывает.
     Вот только не знает -
         кому его отнести?

******************************

К/укушка - кукушка,
     кому годы считаешь?

А/вансом ты людям
     продлить хочешь жизнь?
         Поклон тебе низкий,

М/илая "пташка",
     за то, что добрА -
         и не "скупИшься"
           людям жизнь
               подарить...

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]









   


Рецензии