Иисус Воскрес!

Иисус Воскрес, -
Мы рады так!
Сегодня Светлый праздник Пасхи.

Он жил для нас -
Не просто так, -
Он создал на Земле Христианство.

Чтобы могли мы искупить свои грехи,
Чтоб каждый день мы к Богу обращались.
Чтоб в Сердце не было тоски
И чтоб по доброму лишь только мы общались!
                14.06.2019 г.


Рецензии