Кто я и кто ты?

Живу на свете не мало лет.
Всё в жизни испытал.
И на Гавайях побывал,
Алмазы в Африке копал,
Пол света пешком я обошёл,
Но такой, как ты, я не нашёл.

И вот предо мной явилась ты
И сердце перестало биться.
Ну, надо ж было так влюбиться?
С тобой хочу я слиться!

Ты так прекрасна и добра!
Ты - просто-просто моя мечта!
Ты - ангел чистой красоты!
Ты - лучшие в саду цветы!

Хвалу я Богу воздаю,
Что чудо сотворил такое.
Твой образ милый, дорогой
Мне не даёт покоя!

Хожу среди людей шальной
И сон совсем я потерял.
Как мне добраться до тебя?
Уж слишком я люблю тебя!

Сжалуйся ты надо мной!
Все мысли только о тебе!
Ты протяни мне руку!
Не вынесу разлуку!

Боже, дай терпение, силы!
Муки мои невыносимы!
Хочу я быть с тобой, любимая…
Ангел ты мой милый!

-Моля с просьбой о любви,
Не забудь, кто я, а кто ты?
Коль мимолётно любишь,
Мечты свои ты враз погубишь!


Рецензии