Доносит с луга вонь...
Доносит с луга вонь
Коровью. Ветер дунь,
Заплачет луговой
Печальный хищник лунь...
Ни жалоба,ни гнев,
Не ропщет,не скулит -
Припев,куплет,припев,
То рядом,то вдали ...
Потеряно гнездо,
Зовет птенцов своих,
Один птенец издох,
Корсак унес двоих ...
Настанет скоро ночь,
Ты,брат,на горе плюнь.
Эх,чем тебе помочь,
Печальный хищник лунь?!
1997.
Свидетельство о публикации №119061406266