Уведомления включены

Уведомления включены,
Новости не изучены.
В пабликах - сопли, слёзы,
В текстах - метаморфозы.
Темы одни и те же:
Лето, любовь, измены.
Снова вино и розы,
Лишь для него пишешь прозы.
Этот сюжет изъезжен:
Он будет мил и нежен.
Позже опять сначала
Слёзы, твоё "скучала".
Он был ошибкой. Снова.
И ты не была готова.
В сердце зима, морозы.
Другой уже дарит розы.
Теперь ему веришь тоже,
Мурашки бегут по коже.
А позже опять рыдания,
Крики и расставания.
Сколько уж бегать можно,
Прыгать в омут неосторожно,
Верить в свою убеждённость,
Приняв за любовь влюблённость...


Рецензии