Не си а нипАпнифт

Не апронАт программирования  си  -  а  -  нипАпнифт

АпронАт программирования под названием - «си» -
ничего хорошего -  не есть по значение
 
назову его – нипАпнифт
Формула –
НИзкоуровневый Программирования АПронат
На Интерфейсе Физических Тег

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии