Опять с тобой вдвоем не я
В любовь не верю вечную.
Опять с тобой вдвоем не я.
Опять - другая женщина.
Но грусть пройдет как легкий дым.
И в светлый день , и в полночь
Тебя считаю я своим ,
Пока меня ты помнишь.
Останусь до последних дней
"Собакою на сене".
Я честно признаюсь себе :
Влюбленность - лишь мгновенье.
Свидетельство о публикации №119061406191