Романс

Не мечтай обо мне,
Слез напрасных не лей.
В небеса проводи
Взглядом клин журавлей.

И в полночном бреду
Ты меня не зови.
Знать, тебе на беду
Плыли в даль журавли.

Видно с ними и мне
Улетать в те края
Где погибшая радость
И надежда моя.

Не мечтай обо мне,
Не сносить головы
Тем кто руку попросит
У черной вдовы.


Рецензии