Нервов ком

Майдан! Майдан,опять трясётся,
Вся Украина,нервов ком.
Шквал несогласия,в ней пасётся,
И каждый украинец,в несогласии иском.

Иском и ищущ. Как же быть?
Ему какую? Брать сторону.
С Россией! Прошлое требуют забыть.
На той и на другой сторонах, поровну.

Айда Майдан! Давай! Давай!
Сноси всё,строя баррикады.
Оранжевые наряды,снова одевай,
Принимая с Запада,восторгов бравады.

А заграница,уже чешет руки,
Плывёт! К ним рыбонька плывёт!
И Украине,в этом нет поруки,
Что она,не цельной прослывёт.

Какое было государство. Украина!
Вспомните,была и Киевская Русь.
Времени тому,теперь укорина,
Но Украина!Западу,довериться трусь!

Наобещают- то,всегда три короба,
Но,это обещанное,годами ждут.
И ладно,если б только попроба,
Но и попробовав,всегда что-то сожрут.

Готова будешь? Ты объедки,
С чужого стола,может получать.
Лучше сроднимся,как в разведке,
Чтоб Западу,дать поскучать!

Конечно Россия! Страна правая,
А вам бы, всё на лево ходить.
Пусть левое,будет с отравою,
Но,жалко! Вас отравленными находить.

А мы! А мы, России верные,
Пойдём, за Путиным с единою Россией.
Только вот,вредят люди скверные,
В том прикладывая,много усилий.

Не бывает в любви,мнений двух,
Любовь,она дело цельное.
А если,с Родиной,единый дух,
Поработить тот дух,мечта бесцельная.

Воспрянем мы! И с тем когда-то,
И даже пусть,через сто лет.
Победу духа,восславит дата,
С Земли исчезнет,для жизни запрет!


Рецензии