Мир подождёт...
И дальний свет сквозь сумерки тумана.
Мелькают вдоль деревья и поля,
И стелется июньская прохлада.
Плейлист про осень или о любви,
А, может быть, про лето и кальяны,
Мне всё равно. Ведь главное, чтоб ты
Был от любви ко мне немножко пьяным.
Одной рукой за плечи. Скорость - 100.
Смеяться, говорить о чём-то личном,
Осознавая, как же повезло
Душой быть вместе, а не по привычке.
А под колеса ночь бросает сны,
Летят куда-то в небе самолёты,
И тикают мгновенья и часы
Отсчитывая время до субботы.
Дороги в ночь. Как линии руки.
И наши где-то, в чём-то совпадают.
Мир подождёт, когда со мною ты.
А счастье есть, мы точно это знаем...
Свидетельство о публикации №119061400618