Я остаюсь таким как был всегда

   .   .   .

Я остаюсь таким
как был всегда
и лет мне столько
сколько и обычно
не больше и не меньше
чем и было
когда я только
появился в мире
и вот с тех пор
в нем медленно живу
и в жизни нет моей
особого начала
и может быть
не будет и конца
как мы не знали
где кончалось небо
так мы не знаем
что же будет завтра
что кончится
а что опять начнется
и где вообще
начало и конец.


Рецензии