Неужто?..
От тоски по дыханию леса,
И в себя её столько вобрал,
Что уже было близко до стресса.
Но... нежданное чудо со мной
Сотворило одно воскресенье.
Необычно живой выходной,
Небом посланный мне во спасенье.
Нет, теперь я уже не умру,
Потому, что, хоть нА день, но сослан
В край, где сосны шумят на ветру,
А сам ветер играет на соснах.
На свои золотые дары
Разоряется щедрое лето...
Под тревогу: неужто всё Это -
Лишь преддверие "Чёрной Дыры"?..
14.06.2012.
Свидетельство о публикации №119061406166