Ожидание

Скорбность глаз неотразимых,
Воля- стать души, как тебе живется милый?
Временно в пути.
Я в тревоге, я в страдание с головы до пят,
в неосознанном скитание, прохожу овраг.
Горы молча покрываю, меркой сапога,
Постоянно   за тобою я иду всегда.
Молча сидя на диване , шутка ли -обман ,             
Я прошла все расстояния, что ты отмахал,
Шла в раздумьях, ожиданиях, в ужасах ночных,
В сообщениях, катастрофах, в странах шла чужих,
И пройдя весь путь тревоги, говорю опять,
Если снова ты в дорогу, я не стану ждать,
Понесусь, глаза уставив на тоску печаль,
В безысходность, затаённость стражника напасть


Рецензии