День Победы

Служили в танковых войсках.
Стреляли просто с пулемёта.
Зачем нужна была война?
Как будто мира не охота. 

Боролись мы за наших дочерей, за сыновей,
За жен и за родных нам мам и пап.
Потом встречали у дверей
С победою пришедших к нам солдат.

Вот наконец-то мир настал!
И день победы наступил.
Но кто вернёт нам тех солдат,
Которые на поле полягли?
                14.06.2019 г.


Рецензии