Откровение совести
иногда обнимала утром,
это было, как между прочим,
он тогда покрывался потом,
и испариной била память,
и в артериях кровь бурлила:
- Ну да кто же ты, голь босая , -
и душил её что есть силы...
И она исчезала сразу,
растворяясь в его пространстве,
доносились обрывки фразы:
- ... твоя Совесть босая.
Здравствуй.
Я с тобой бы всегда дышала, если
ты бы позволил это,
но я птицей незримой всего лишь
где-то летаю, где-то…
2019 год
Свидетельство о публикации №119061406039