Гибралтар

В отеле «Рок»
курить сигару
вслед за Черчиллем
легко.
Душа
по-прежнему
порхает
мотыльком.

Весь этот
длинный
белый
дом и день -
слепящий
свет
судьбы -
и на горе,
и над проливом.

Таких моментов в жизни -
раз, два, три.
И ты свои
смотри -
не просмотри.
Мне жаль,
что он
у нас
с тобой
не общий,
весь в разрывах.


Июнь 2001


Рецензии