Но, ведь он - не идиот, значит, есть и шанс. ч. 10
эта рать ведь для страны – самый главный враг,
но, пока она стоит – по Донбассу бьёт,
то к тебе вся эта рать в Киев не придёт.
Порошенко хорошо это понимал,
рать возглавил он и всех кровью повязал,
под Бандеру всю страну подложить хотел,
но хотелку-то народ оторвать успел.
Ты такой же, как и он, помоложе лишь;
мы попкорном запаслись – смотрим, что творишь,
да, непросто эту рать всю разоружить –
ты не сможешь, значит, с ней будешь дальше жить.
Свидетельство о публикации №119061406019