Александру от имени Яны Бондаренко

Богом ты был послан дорогой,
Очень счастлива я быть с тобой.
Не играть с тобою в прятки
И Любовь пусть будет необъятной.

И Любовь пусть будет Светлой Светлой
И красивой, только лишь без слёз.
Ты сегодня далеко, - я шлю тебе приветы,
Но а завтра, завтра - будет все всерьёз!
                12.06.2019 г.


Рецензии