Тютина
Но пройдя под окном вчера,
Я увидела события
Этим запахом.
Сделавшие меня...
Тютина
Не меняется.
Я
Заземлена.
Внезапно чувство
Безболезненной живости!..
Подбросило
В никуда!
Раскалённая солнцем тютина -
Чуть безалаберная медсестра.
В руки
Вплеснула
Инъекцию
Беспамятства детского...
Доза
Рассчитана.
Моя.
Я не люблю тютину.
Но она свята.
Свидетельство о публикации №119061400595