Ромашки-лютики с напевом
Пиджак и галстучек … и два носка ,
Сел я спиною к ней , вздохнув томительно ,
Стал ждать романтики , закрыв глаза .
Ждал я застенчиво , ждал я настойчиво -
Возможно час я ждал,а может два …
Она сказала мне : «Всего хорошего...» -
И вещи взяв мои , домой ушла ……..
А я всё ждал....
Свидетельство о публикации №119061405939