Научи меня, Господи...

Научи меня, Господи, принимать эту жизнь...
Научи ничего не бояться.
Я просила себя: потерпи, продержись...
Я училась сквозь слёзы смеяться...

Научи меня, Господи, верить, что смерть -
Это только начало Пути...
Отрывала от сердца, в Душе лишь одно -
Не успела...Как больно...Прости...

Помоги мне понять, что прощение - мост,
По которому дальше идти...
Помоги отпустить, что замедлило рост,
Помоги мне Душою взрасти...

Научи замечать твои знаки с небес...
И веди лишь своей тропой...
Помоги мне поверить - Он точно воскрес...
И я буду идти за Тобой...


Рецензии