Ко дню медицинского работника

Ну вот и всё , зашили будет жить
Часы показывают - полночь
Убрали опухоль , мамуле - быть -
С детьми , хирург исполнил должно

У самого и дети и жена
Дай бог , врачей чтоб понимали
Бывает на работе допоздна
С неё идут , порой в печали

Храни Господь , своих же сыновей
Пусть им наркоза , не изведать
А на эмблеме - благородный змей
Даст обойтись , вам без таблеток

      2019 Артюхов И . М .


Рецензии