Пишу тебе, мой милый славный

..Пишу тебе..мой милый , славный
Прости что называю "мой"
Хоть и на это не имею право..
Но лишь в письме..прошу позволь..
-----------------------------------
В любви моей,ты обвинять меня не можешь
И встреч с тобой я в общем не ищу..
Я все прекрасно понимаю..
И уж давно тебя не жду..
----------------------------------
Не жду!!! Тебя сейчас я обманула..
Я жду!! Я каждый вечер жду..
Я буду ждать пока не позабуду..
Пока совсем тебя не разлюблю..
---------------------------------
Порою я другими увлекаюсь..
От них бываю часто без ума...
Потом по ним я сохнуть остываю..
И вижу вновь перед собой твои глаза..
-----------------------------------
Глаза..такие дорогие мне и близкие,
Совсем родные для меня глаза..
Те о которых часто вспоминаю я..
И те.. которые забыть ни как нельзя..
----------------------------------
Мне с тобой увидеться хочется..
И сказать..что грущу без тебя..
От чего так глаза твои светятся..
Почему не глядишь на меня..
----------------------------------
Свет в глазах..просто так не бывает..
Значит сердце твое занято .
Кто зажёг его? Кто..я знаю..
Но люблю я тебя все равно..
----------------------------------
Посмотри на меня внимательно..
Подари мне сияние глаз
Верю я,что поймёшь обязательно..
Как мне трудно и больно сейчас..
-----------------------------------
Для тебя лишь глаза мои светятся..
Для тебя мое сердце горит..
Неужели нам и не встретиться..
Сердце любит..ждёт и болит..


Рецензии