Центон
Вернулся я издалека.
Дышу настоем медуницы:
Я лучшего придумать не могу.
Мне, как подарок взбалмошной судьбы,
Сосновый дух бревенчатой избы.
Благослови меня на слово.
Слова всю душу околдуют.
Душа оттает понемногу,
Как будто после сладкой муки.
Благослови раба Христова.
Под светло-голубыми небесами
Уже уходит в дальние разлуки
На белом русском полотенце,
Пройдя сквозь все земные муки.
Свидетельство о публикации №119061405858